公告:
当前位置:首页 > 内容页面
 
 
儿童题材影片展

    

庆祝中国电影诞生110周年电影展映之

儿童题材影片展

 

影展时间及地点:

2015630(周二)至2015726(周日),欧宝体育六号影厅。

  票价:

儿童及学生免费领票(学生凭学生证领票),成人票价2元。

宣传语:

小朋友们,你们印象最深刻的电影是哪一部?是《喜羊羊与灰太狼》?是《熊出没》?还是《巴啦啦小魔仙》?可是你们知道中国第一部动画片诞生在那里吗?第一部儿童故事片是哪一部?快来电影博物馆寻找答案吧!来到这里你们会看到诞生了中国第一部动画片《大闹画室》的那间简陋的小屋,还有从1922年中国第一部儿童故事片《顽童》诞生起到2005年,儿童电影84年的发展历程,在这之中所拍摄的电影,不仅陪伴了我们的成长,也成为了我们的爸爸、妈妈,甚至是爷爷、奶奶的童年记忆。

欧宝体育在暑期为小朋友们举办了经典儿童题材影片展,有机智、勇敢、侦破了一个又一个危害森林安全案件的《黑猫警长》、有舍身尝毒,救30余人的忠犬《赛虎》、还有一块不明飞行物的残片被阴差阳错地当作机卷装进了电子表的《魔表》……小朋友们,你们想了解上面的内容吗?2015630(周二)至2015726(周日),和爸爸妈妈一起,来电影博物馆度过一个快乐的暑假吧

展映片目:

序号

片名

1

天书奇谭

2

西岳奇童

3

黑猫警长

4

哪吒闹海

5

戴口罩的小狗

6

冬冬的故事

7

豆丁奇遇记

8

龙虎父子兵

9

孙文少年行

10

落河镇的兄弟

11

我给爸爸加颗星

12

熊猫小太阳

13

北京小妞

14

我的九月

15

魔表

16

大气层消失

17

豆蔻年华

18

哦,香雪

19

赛虎